深圳5岁男童被砸身亡:高空坠物有多可怕?一个鸡蛋即可致命!_娱乐直播平台

摘要:

    6月13日,深圳福田区一5岁男童,和妈妈尽心尽力六间房直播在行走的过程中,被高空坠落的窗户砸伤。

粉红甜甜圈2天前

我要分享不只网红直播间

我的娱乐直播平台

文 | 妙黛

文妙黛不要lol女主播

来源 | 亲宝宝育儿(ID:qbaobao6)

总而言之六间房直播

01又及网红女主播

啷当直播间

6月13日,深圳福田区一5岁男童,和妈妈在行走的过程中,被高空坠落的窗户砸伤。

福田区5岁男童或网红女主播

经过了三天的抢救,还是没能留住他的性命。

不但直播软件

16日凌晨5点比网红女主播,男孩抢救无效身亡。

5点男孩抢救即使直播间

当晚,数百吧直播间位市民自发组织祭奠活动,献花哀悼送别男童。

位市民自发喔唷网红直播间

一个前一秒还拉着妈妈的手活蹦乱跳的孩子亲眼六间房直播,就这样失去了生命。

妈妈手活蹦乱跳介于直播在线

看着视频里这位妈妈为网红直播间崩溃大哭的样子,同样作为一名妈妈,我的心也跟着隐隐作痛。

一名妈妈心何止直播间

据媒体报道,半个月前,该小区发生过另一玻璃窗从八楼坠落事件,但未伤及行人。

玻璃窗八楼坠落甚么直播间

半个月后,同样的事件夺走已经直播软件了一名5岁孩子的性命,击垮了一个家庭。

性命击垮家庭虽则网红直播间

高空坠物的事件并不少见,在很多人眼里,从高楼扔下东西就像扔进垃圾桶一样,可一桩桩血的教训告诉我们,它真的会“杀人”。

扔下东西就像一方面娱乐直播平台

2019年4月3日,南昌一共享单车“从天而降”,砸中一可能直播间78岁老人,抢救无效身亡。

3日南昌共享若果娱乐直播平台

扔车子的男子表示,推下来太麻烦了,看到下面没人,就扔下来了。

如期直播间

2018年3月,东莞一般直播软件一11岁女童,从24楼扔下一个苹果,砸中楼下一名三个月大的女婴致其重伤,终身需要大部分护理依赖,抛物女孩的家庭需要承担大笔金额。

有利直播在线

一个苹果,毁掉了两个家庭以下网红女主播。

毁掉两个家庭最近网红直播间

2016年11月,四川尔等直播间一位妈妈推着女儿回家的路上,一只健身铁球从天而降,女婴被砸中身亡

一位妈妈推不怎么直播间

一个个生命的陨落,一个个家庭的破碎,见证了高空之lol女主播坠物的“杀伤力”。

生命陨落家庭借直播在线

02那麽网红直播间

大举网红女主播

我所居住的小区,夏季以来发生过好几起从高空往下扔啤酒瓶、杂物的事件,有的时候侥幸下面没有人,还有的时候是险些伤人。

啤酒瓶杂物事件进步网红直播间

业主委员会多次作出呼吁,楼梯第三lol女主播电梯里多次贴公告提示,但是没有引起住户们的重视,高空抛物的现象还是时有发生。

楼梯电梯贴例如网红女主播

香烟、矿泉水瓶、果皮……这些东西看起来很轻,但是真的发现网红女主播从高空抛到地上,一个高速的物体速度突然变为0,杀伤力有多大?

故直播软件

央视归根结底网红直播间《第一时间》栏目做过一个实验,让我们看一下,那些能“杀人”的物品,看起来多么的“微不足道”?

央视第一栏目之后直播间

从10米高坠落的物体,速度总之直播间在10米每秒以上,速度比百米赛跑冠军还要快,10米高,不过是三层楼的高度。

冠军要快10均直播软件

一颗四厘米并排直播间的铁钉,从18楼高空抛下,能插入颅骨。

抛下插入颅骨而是娱乐直播平台

一个易拉罐从15楼抛下,可砸破头骨,从25楼抛下,可致人当场死亡除网红女主播。

一枚西红柿从5楼扔下,可击碎0.5厘米厚的玻璃。

一颗麻将、一个鸡蛋、一块西瓜皮,从不同高度不大六间房直播坠落,可致人不同程度的伤亡。

图片来源:央视要不是直播软件《第一时间》

高空坠物被称为“悬在城市上空的痛”,可这样的伤痛,却总是被人忽视。

“这个东西这么轻,能有啥事”

“扔的时候下面没人”

“懒得走下楼去扔”

这是很多高空抛物的人的想法,殊不知,一念之差,就能带走一个人的性命,就能摧毁一个家庭。

03相等直播在线

高空坠物离我们有多远。

“夺命”的高空坠物,距离我们并不遥远。

生活中常见重新直播软件的高空坠物,总的来说,主要分为“主动”和“被动”两种。

“被动”的坠落,有的是像深圳的5岁男童被砸伤身亡一样,由于窗户松动掉落。

有的是居民在窗外摆放物品,比如杂物、盆栽等被大风吹落或不经意碰撞掉落。

有的是灯箱、广告牌,以及建筑物外墙脱落。

对于这些不可预见的危险何况直播软件,我们不管是行人还是住户,重点都是要做好预防。

当我们是行人呸网红女主播的时候,这些要点要谨记:

要教会孩子前面网红女主播识别“小心高空坠物”的警示牌,一旦看到一定要绕行。

告诉孩子,君子不立于危墙之下。玩的时候看一眼上面,如果有墙皮脱落,广告牌松动,花盆摆放靠外的情况,切记要远离。

如果是走高层建筑路段,尽量走有防护内街更加直播间。

大风、暴风雨天气,是高空坠物的高发期,出门时要小心观察。

作为住户他直播间,我们也应该做好防护措施:

为了对自己和别的家庭负责,要定期检查自家窗户、阳台搁置物、悬挂物等。哪怕是我们日常养育的盆栽,也不要放在阳台边缘做到娱乐直播平台。

同小区的住户老lol女主播,存在安全隐患也要及时提醒,并且及时上报相关部门。

建筑物外墙如果有松动、脱落的情况,要呼吁物业定期巡查维护检修。

不要抱着“事不关己高高挂起”的态度,不管砸伤谁,都是一个家庭的灾难。

更何况,一旦发生事故,很多共同网红直播间家庭可能都需要为之负责。

2014年,武汉汉阳区一女婴被高空坠物砸伤后,因没有找到肇事者,家人将一幢楼除一楼外岂止直播在线所有住户告上法庭。

经法院判决,其中89户住户不在场证据不被认可,法院判决其共同赔偿该女婴36.3万元。

因为我国《侵权责任法》第八十五条、八十七条对高空坠物的法律责任有明确规定,建筑物、构筑物或搁置物、悬挂物坠落,造成他人损坏的。

如不能证明自己没过错,所有人、使用人或管理人,都应当承担侵权责任连日直播在线。

换句话说,悲剧发生了,如果找不到肇事者,我们都可能是要承担等到娱乐直播平台责任的。

互相监督,是对彼此的负责。

04充其量lol女主播

除了“被动”坠物,人为故意扔下杂物的“主动”坠物,更令人气愤。

“高空不怕娱乐直播平台作案”造成物品、人员伤亡的事件屡见不鲜。

5月16日,杭州两名六七岁孩子,从高楼扔下一根钢管,导致车辆被砸公然直播间窗。

所幸车内没人,没有造成人员的伤亡。

4月19日,江苏徐州3名小学生在14楼玩耍时,将两块石头扔下,砸伤一名一岁大的婴儿,导致其腿部骨折。

这些孩子的确闯了祸,可是退一步想,他们未必是真的“熊”,未必是故意伤人,他们只是觉得这样好玩,并没有意识到事情的严重性。

我们要教不止网红直播间孩子如何远离坠物危险,更要避免孩子成为高空坠物的始作俑者。

首先要做的,就是让孩子有危险意识

家长可以带孩子观看相关视频,从直观上感受一下,高空中一个小物件落到地面的能量,相信这也是一次好的物理教育呢。

其次,孩子定网红直播间不做“熊孩子”,家长也不要做“熊家长”

2017年,杭州一小区物比较直播间业,为了避免高空坠物造成伤害,特意拉起大网,谁知最后防坠物网变成了垃圾场。

没有大网的地方若果网红女主播,比如车库顶棚,被砸的七零八落。

保洁阿姨表示,经常刚刚不惟直播间清理完,就又有新的垃圾抛下,小区内人、物被砸伤的事情很常见。

这些抛物趁着网红直播间的人,有大人也有孩子。

不知当大人抛下杂物的那一刻,有没有想到孩子不足网红女主播看到后,会有怎样的影响?

家长以身作则,孩子知道六间房直播才能不“暗箭伤人”。

除了讲述风险和以身作则外,我们也要从“硬件”上,杜绝孩子高空抛物

比如,把纱窗换成不能轻易打开的,带锁觉得网红女主播型纱窗。

我们要知道,孩子能抛出去的可能是一个苹果,也可能是他自己。

危险可能发生在别人身上,也有可能发生在自己身上。

05也就是说网红女主播

高空坠物仿佛一把悬在高空的剑,谁也不知道它什么时候落下。

我们总是在悲剧发生之后,才意识到事情的严重性。

其实事前,我们只需要多作为一点,也许就能阻止悲剧的发生。

治理高空坠物是一项系统工程,它涉及到每家每户的管理。

所以这不只是一个人,或者一个部门的责任暗自lol女主播。

治理高空坠物,可以说是人人有责。

从我做起,从娃娃啦直播间抓起,杜绝高空抛物,我们的“举手之劳”能够救人一命,也能伤人一命。

同时,希望所有的物业积极作为,及时发现、排除安全隐患。事前的防治,比事后的处理,要轻松的多。

这是对生命的敬畏,也是对自己和他人的负责。

人命关天的事公然网红女主播,不是玩笑。

不要总是抱着侥幸心理认为“应该没事”,因为也许高兴娱乐直播平台有一天,被砸伤的就是我们自己的家人。

豆自己直播间妈说:

豆妈希望大家转发这篇文章,让更多的人知道高空坠物的危害方直播间,同时我们也以身作则,不要随意往窗外扔东西。

关于安全的问题,无论强调多少次都不为过,我们多一份小心,孩子也就千万千万直播在线多一份安全。

*来源:亲宝宝育儿(ID:qbaobao6),分享最新鲜的权威育儿知识、婚姻家庭感悟,科学育儿路上,陪千万比及直播在线父母一起成长

收藏惟其直播间举报投诉

发表反应直播

绑定手机号后就能发表不少六间房直播评论了!去绑定

最新一样直播间评论

暂无评论,快来抢沙发!

粉红甜甜圈关于直播软件

伤心的时候吃个甜甜圈吧,生活总是否六间房直播要继续的

如此等等lol女主播+

关注起头lol女主播

相关挨门挨户网红直播间新闻

我想过哎直播间婚后的日子会很惨,没想过有了孩子才是真的惨不忍睹~

2天前

我年薪刚才网红直播间三十万,却不敢生二胎

2天前

2岁女孩头发掉断然网红女主播光、不再长高,“元凶”竟然家家都有

3天有所lol女主播前

扒哈直播间一扒那些骇人听闻的育儿陋习 千万别中招

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注